※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんなら行きますか😨?明日保育園時代の皆で公園で遊びましょう〜って…

皆さんなら行きますか😨?

明日保育園時代の皆で公園で遊びましょう〜
って感じです。自由参加

午後から〜って感じで息子は14時半から歯医者です。
私は正直休みたい、、、、(今日仕事して来ました)

嫌いなまま2名いる、、、。

息子は多分喜びます。

皆さんなら行きますか😭?

コメント

はじめてのままり

同じ状況で自由参加なら用事がある(本当のことだし)って言って欠席します!!!

予定がない場合でも欠席しちゃいます…次の日仕事なので、余計に疲れることはしたくないです!🤣

• ママリ

ママリ

まだ息子には言ってないし悩んでます😨
    ほんとに今日仕事疲れちゃって、1日しかお休みないの、、って感じで😭💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お子さん知らない状況なら言いません。
    休みたいってお気持ちもわかるので、言わずに休ませてもらいます
    旦那さんがその集まりに行ってくれるとかなら、いっておいでーってなるんですけどね😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

シングルなんですよ😢
    子供が喜ぶことしてあげたいんですが、私もヘルニアだったりで大変で…😨

• 23分前
ママリ

子供次第です。
行きたいなら行きます😇

小学生なら、子供だけ参加ってわけにはいかないのでしょうかね。
体調悪いって連絡した上で。

• ママリ

ママリ

多分聞いたら絶対行きたいって言います😨💦
    ただ私も休みたくて…😢💦

うちのは基本学童なので1人で公園〜とかもさせたことないし、多分本人も怖いから着いてきてって感じです😭

• 1時間前
つー

14:00から用事があるならあんまり遊べないと思うし抜けにくくなると思うので欠席かなと思います。

• ママリ

ママリ

帰るねーで帰れる状況ではあるんですが、息子が帰らないってならなそうで…😢💦卒園してから1度参加して(5月頃)結局18時頃までいた記憶があり地味にしんどくて…😨💦
    返事も参加とかも把握してないんで来たら遊ぼーって感じなんで緩ーいんですよね🥺

• 21分前