mama **
こういうのもおしゃれだとおもうんですが、、危ないですかね😅

ちびすけ
うちは石油ストーブです。
子供が小さい時はストーブ用のゲージを設置してました。
暖房よりすぐ温まるのと、かかる電気代考えたらうちは灯油代の方が安いです。

おゆき
遠赤外線のダイキンのセラムヒートを使っています👍先日購入したばかりなので電気代は分かりませんが、顔がぽっぽしたりせず、気持ちよく暖まる感じです😊✨
mama **
こういうのもおしゃれだとおもうんですが、、危ないですかね😅
ちびすけ
うちは石油ストーブです。
子供が小さい時はストーブ用のゲージを設置してました。
暖房よりすぐ温まるのと、かかる電気代考えたらうちは灯油代の方が安いです。
おゆき
遠赤外線のダイキンのセラムヒートを使っています👍先日購入したばかりなので電気代は分かりませんが、顔がぽっぽしたりせず、気持ちよく暖まる感じです😊✨
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が全然ご飯食べてくれません お菓子も食べない食に興味ない子です 食べなくても生きていけるのかな?? ほんとうにお腹空いたら食べてくれるのかな? もー食事がストレスすぎます
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
2人目妊娠中の上の子の対応について 妊娠8wです。上の子は2歳👦で、自宅保育中です。 悪阻で低血圧になりやすく、ずっと横になっています。 子供と遊べません。 みなさんどうやって過ごしましたか? 申し訳なくて涙が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント