子育て・グッズ もうすぐ2歳の子が全く食事を取らず、食に興味がないことに悩んでいます。食べなくても生きていけるのか、空腹になれば食べるのか不安です。食事がストレスになっています。 もうすぐ2歳になる子が全然ご飯食べてくれません お菓子も食べない食に興味ない子です 食べなくても生きていけるのかな?? ほんとうにお腹空いたら食べてくれるのかな? もー食事がストレスすぎます 最終更新:7月14日 お気に入り 1 食事 2歳 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとも食べませんか?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 少しは機嫌とりながら食べます😅 でもこんなんじゃ、体重も横ばいで低血糖とかならないのか怖くて😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 うちも食べが悪いです🥹 1日のトータル量で、 こんだけ食べたからいいやってなってます😭 お互い頑張りましょうね😭😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 どのくらい食べてますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 日とメニューにもよりますけど、 たぶん、1日で一食分くらいじゃ ないですかね🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 うちもです!もう、YouTube見せながら食べさせてます🤣 7月14日 はじめてのママリ🔰 おやつとかは食べてますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 食べてくれることが大事なので仕方ないです🥹🥹 がんばりましょー!!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 頻繁にはあげてません!が、 あげるときは、ボーロとか、 できるだけ野菜系あげてます笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 早く自分から食べたいってなってほしいです😭 おやつは比較的食べますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 ですね😭 お菓子はあげたら食べますね👌 7月14日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです! おやつもいらないって子なので😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 どうにか好きなものがみつかるといいですね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しは機嫌とりながら食べます😅
でもこんなんじゃ、体重も横ばいで低血糖とかならないのか怖くて😭
はじめてのママリ🔰
うちも食べが悪いです🥹
1日のトータル量で、
こんだけ食べたからいいやってなってます😭
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてますか?
はじめてのママリ🔰
日とメニューにもよりますけど、
たぶん、1日で一食分くらいじゃ
ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰