コメント

むぎはるママ
普通に早すぎると思います。
もし出血されてるなら、すぐに産院に電話して受診した方がいいと思います。
36w5dまでは早産ですから。
むぎはるママ
普通に早すぎると思います。
もし出血されてるなら、すぐに産院に電話して受診した方がいいと思います。
36w5dまでは早産ですから。
「妊娠35週目」に関する質問
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
妊娠後期の遠出について GW旦那の親のお姉さんがいる秋田県に行こうと誘われました。 車で大体3時間かかりますが、特にGW何も予定がなかったので行きたい!と答えてしまいました。 35w5dぐらいですが、大丈夫でしょうか…
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぽん
昼にペーパー付着程度のピンク出血があり連絡したのですが、とりあえず様子見になってます💦
それから検索魔になってしまい、不安で(;o;)💔
むぎはるママ
連絡して様子見と言われたなら大丈夫だと思いますが、張り増えたりおさまらなかったり、出血が増えたりしたら、再度連絡したほうがいいと思います。
あーぽん
そうですね😖💦💦
ありがとうございます(´;ω;`)