コメント
えす
安心して下さい。
私なんて破水後→病院→診察(2880g)
そのままお産🤰→出てきたのは男の子3330gでした。(鉗子分娩)
看護師さんに誤差の範囲じゃなかったねぇなんて促され、今では笑い話ですが当時は疲れとイライラでストレスマックスでした笑
えす
安心して下さい。
私なんて破水後→病院→診察(2880g)
そのままお産🤰→出てきたのは男の子3330gでした。(鉗子分娩)
看護師さんに誤差の範囲じゃなかったねぇなんて促され、今では笑い話ですが当時は疲れとイライラでストレスマックスでした笑
「妊娠35週目」に関する質問
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
産休中何されてますか?? 今35週で、有給使って早めにお休みに入ったので休んで1ヶ月ほど経ちますが、なんか今まで何してたっけと言うくらい怠惰に過ごしてる気が(笑) 毎日のわんこの散歩、ちょいと家事する、たまー…
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
1人目が3800あったのもあって
大きい子が生まれてくるのは大丈夫なんですけど
2週間で700gも増えるものなのかな〜、今日のは誤診?なのかな〜と思いまして🧐🧐