子育て・グッズ 質問させて下さい🙇♀️もうすぐ2人目が産まれます!母が出産祝いに何かく… こんばんわ!質問させて下さい🙇♀️ もうすぐ2人目が産まれます!母が出産祝いに何かくれるみたいなのですが、みなさんはこれ買って良かったよ〜!って言うもの、なにかありませんかー??2人目の育児で、なにが必要かわかりません😅1人目の時にベビーカーをもらい大体5万円程だったので、そのくらいまでのものでなにかあれば教えてください😆 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 出産祝い ベビーカー 育児 体 2人目 まれ(6歳, 7歳) コメント ひなまま1024 うちは1人ですが、スティック掃除機をお持ちでなければですがどうですか?掃除がクイックルワイパー感覚で気軽に出来ます。上の子もまだまだ汚しますもんね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント