息子くんが成長していて、夜中に何度も起きてミルクを欲しがるため、母親は疲れています。早く夜中に起きないようになってほしいと思っています。
息子くんが8ヶ月になりました!!
娘ちゃんはちゃんと段階踏んで成長してたのに対し、息子くんはハイハイを飛び越えひざ立ちをするようになりました(T □ T)!飛び級するつもりのようで…笑
そして、娘ちゃんが息子くんくらいの時は夜中起きなかったのに対し、息子くんはまだ2、3回起きてミルク…_| ̄|○仕事も始め、疲れが出てきた母です´д` ;ww
早く夜中起きないようになってーと毎日思う日々ですぅ_| ̄|○
と質問ではなくつぶやかせていただきました、
- ぼのぼのちゃん(9歳, 10歳)
コメント
釣り好きママ
凄いひざ立ちなんて
仕事してると大変ですもんね
夜中起きてくると何歳何カ月の子であってもえらいですもんね
わかります
私もそうです
ガチャピンママ
お子さんお二人いて、仕事もして…本当に毎日お疲れ様です。
女の子より男の子の方が手がかかるとも言いますもんね。
本人がもっと動けるようになって1日の運動量が増えれば寝付きもよくなるかもしれないですよー☆
-
ぼのぼのちゃん
ありがとうございます✳︎
ホントその通りで…_| ̄|○
実は、完ミですがここ最近やっと間隔が整ってきたのです´д` ;
娘も完ミでしたが、2ヶ月にははっきりしていて、もう、毎日毎日なんなんだこの子は!?と思うくらいでした笑
もっといっぱい動けるよう、保育園にも伝えていかないとですね!w- 1月22日
ぼのぼのちゃん
ありがとうございます✳︎
釣り好きママさんもお疲れ様です>_<
ホントいつになったらぐっすり眠れる日が来るやら…(T □ T)
その日が待ち遠しいです´д` ;w