子育て・グッズ コストコの抱っこ紐を使っている方、エルゴが安いと聞いて気になります。使い心地や評判を教えてください。 コストコの抱っこ紐を使われてる方いますか?? エルゴで安いって聞いて実際はどうなのかな?と思いました! 使い心地とか教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コストコ みわ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ポンコツ 使ってます! 特に悪いところはないかなぁ! 日本人仕様に作られた ものではないので フィット感であったりは 劣るのかなと思います💦💦 あとは前抱きが出来ないくらいです!!! 12月9日 みわ あ、前抱きできないんですね💧笑 それは残念だ😅 ありがとうございます😊 12月9日 ポンコツ 前抱きしてるの可愛いですよね💓 普通に抱っこ、おんぶは 問題なく出来ますよー! 肩ひもも腰ひもも太くて 楽チンです✨✨ 12月9日 みわ 今持ってるやつも前抱き出来なくて^^; やってみたいです笑😊 そうなんですね!!行った時に見てみようと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
あ、前抱きできないんですね💧笑
それは残念だ😅
ありがとうございます😊
ポンコツ
前抱きしてるの可愛いですよね💓
普通に抱っこ、おんぶは
問題なく出来ますよー!
肩ひもも腰ひもも太くて
楽チンです✨✨
みわ
今持ってるやつも前抱き出来なくて^^;
やってみたいです笑😊
そうなんですね!!行った時に見てみようと思います!