コメント

退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。

ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。
ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
「赤ちゃん」に関する質問
男女の育児経験がある方教えてください! 9ヶ月の息子が最近ヤンチャになってきて ソファの上に登ったり、柵をガタガタ揺らしたり 奇声をあげたり…余計に目が離せなくなってきました💦 これは男の子の特性か、個性か、 …
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
着物みたいな羽織るやつって買いました?説明下手ですみません。
退会ユーザー
買ってないです。
わざわざ買ったりレンタルしたりするのもなあと。1回しか使わないし。
周りはみんな着けてましたが。
ぽん
ありがとうございます(^-^)