コメント
退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。
ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。
ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
「写真」に関する質問
毎朝、幼稚園の送りで会ってよく話すママさんと LINE交換出来たらいいなと思うけどやっぱり なかなか勇気が出ません😭🙌 写真送り合う、遊びに誘う…以外で 交換しやすい言い方ってありますかね?🥺💕 よく子供たちの写真…
妊娠検査薬の写真貼ってあります。 最終月経?が9月15日で 10月 24 36.85 25 36.71 26 36.60 27 36.55って下がってきてて ですが26日に検査薬したら写真みたいに陽性になっていましたが体温が下がっているので妊娠継続で…
フリマでの商品の状態についての愚痴です💦 西松屋は近くにあるのですが電車で数駅乗らないと子供服買えるとこがなくて西松屋で買えないような物をフリマやネットで購入しています。車も持っていないので😭 300円で購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
着物みたいな羽織るやつって買いました?説明下手ですみません。
退会ユーザー
買ってないです。
わざわざ買ったりレンタルしたりするのもなあと。1回しか使わないし。
周りはみんな着けてましたが。
ぽん
ありがとうございます(^-^)