コメント

退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。

ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
退会ユーザー
うちは今日お宮参り行ってました。
コンビの肌着によそ行きのカバーオール、靴下履かせて、ベビーカーに乗せてブランケットをかけてました。
ネガ
うちの子は11月に産まれて
お宮参りには寒いから
時期をずらしていきましたよ!
神社に聞いてみたら
まだ、赤ちゃんの体が強くないし
ママもしんどい時やから
暖かくなってから来たら良いって
いってましたよ!
服装の回答になってなくてごめんなさい
「お宮参り」に関する質問
義母について相談です。 先日、夫が不満を伝えたのから関係が悪化しました セレモニードレスを退院用に 義母が買っていたのですが、突然退院の日に 買ってあると言われ、私は私で個人的に着用させたい 他の退院着があっ…
秋に友人の結婚式に参列予定の現在妊娠22週の者です! 結婚式の参列時は32週頃です。 産前産後(産後はお宮参りなど)に着用できる【マタニティ フォーマル】の購入を考えているのですが、みなさまはどのサイトやどのブラ…
お宮参りについて 来月お宮参りは暑すぎますかね?🤔夏生まれの方々どうされるんでしょう🤔今のちっちゃい感じを残しときたい気もします😭😭それか写真だけ撮ってお参りはもう少し涼しくなってからのほうがいいですかね〜 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
着物みたいな羽織るやつって買いました?説明下手ですみません。
退会ユーザー
買ってないです。
わざわざ買ったりレンタルしたりするのもなあと。1回しか使わないし。
周りはみんな着けてましたが。
ぽん
ありがとうございます(^-^)