コメント
ちい
里帰り出産ですか?出産する病院で母親学級やってたりしませんか?私は区の保健センター、里帰りする前の病院、出産する病院で受けました!どこも同じような内容でしたよ😊
ちい
里帰り出産ですか?出産する病院で母親学級やってたりしませんか?私は区の保健センター、里帰りする前の病院、出産する病院で受けました!どこも同じような内容でしたよ😊
「妊娠2週目」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
11月から保育園に入り、11月2週目から軽めの気管支炎になり、3週間経った今でも寝る時の鼻水、痰絡み、咳が続いてます。薬が切れるたびに病院に行ってて、先生からは酷くなってるとは言われてないので大丈夫だとは思いま…
育休明けすぐに産休に入った方いらっしゃいますか? 書類上、年明け1月の2週目から仕事復帰し3月頭に産休に入る形になります。 有給が30日くらいあり4月には期限が切れてしまうので可能なら全部使いたいなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
なるほど、
調べてみます!✨✨
ありがとうございます!!!