妊娠・出産 やってしまった。2週に渡っての母親学級1回目が昨日あったのにすっかり… やってしまった。。 2週に渡っての母親学級1回目が 昨日あったのに すっかり忘れていた。。。 来週2回目あるけど 流石に行けないか。。 里帰りするし もう行く機会ない。。😭😭😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 妊娠2週目 里帰り 母親学級 おまめ(6歳) コメント ちい 里帰り出産ですか?出産する病院で母親学級やってたりしませんか?私は区の保健センター、里帰りする前の病院、出産する病院で受けました!どこも同じような内容でしたよ😊 12月9日 おまめ なるほど、 調べてみます!✨✨ ありがとうございます!!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほど、
調べてみます!✨✨
ありがとうございます!!!