ゆぅウサ
本によって考え方が違ったりしますが、私の場合はササミで大丈夫でも、胸ミンチはまた小さじ1から始めました😊
❤︎
むね肉→もも肉それぞれ小さじ1からですね😊
脂質の1番多いもも肉をクリアしたら鶏肉クリアになります!
なのでささみ大丈夫でも鶏ももでアレルギー出る場合もありますよ!
ゆぅウサ
本によって考え方が違ったりしますが、私の場合はササミで大丈夫でも、胸ミンチはまた小さじ1から始めました😊
❤︎
むね肉→もも肉それぞれ小さじ1からですね😊
脂質の1番多いもも肉をクリアしたら鶏肉クリアになります!
なのでささみ大丈夫でも鶏ももでアレルギー出る場合もありますよ!
「離乳食」に関する質問
料理作る時にブレンダーで何作りますか?😳 上の子の離乳食以来使ってなくて 今回も下の子の離乳食にしか使わなそうで 終わったら売ろうか悩んでます😅 復職したら極力洗い物出したくないしめんどいので 使うなら育休中の…
離乳食前に顔にプロペト塗る理由って、アレルギーが抑えられるんですか? アレルギーが出なくなるんじゃなくてただプロペト塗ってるから顔に離乳食がついても荒れずらくなるってだけじゃないんですか?🤔🤔
離乳食、何を準備すればいいかなにも分かりません 作り方すらも何もかもわからなくて 昨日離乳食教室行こうと思ったら熱が出てしまって行けなくて大ピンチです、助けてください。。。 米とスプーンあればとりあえずOKです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント