※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

一歳の子って手袋しなくて大丈夫何でしょうか?どこに行っても2歳からの…

一歳の子って手袋しなくて大丈夫何でしょうか?
どこに行っても2歳からのしかなくて一歳ごろは皆さんしてましたか?

コメント

あずき

しなくていいと言われましたー!

• さくら

さくら

しなくても寒くないんですかね😶

• 12月9日
  • あずき

あずき

外に長時間いるとかだと、手袋は嫌がりそうなので、私なら抱っこ紐のカバーとか、ブランケットとかで温めます。

• 12月10日
  • さくら

さくら

もう歩いてるのでブランケットであっためるのが難しいのです😅
    抱っこの時はそうしてます😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

してませんでしたよ!モコモコのオーバーオール+毛布で十分でした😊
うちは車がなく何かと外に出て移動してますが、問題ありませんでしたよ♪
ただ、雪は降っても少し&積もらない地域です!

• さくら

さくら

やっぱり地域によって違いますよね💦
    私は1月から2月ぐらいには毎年行きは必ず積もるので心配に😅
    今日も少し雪が降ってて買い物に出かけた時手がすんごく冷たく寒いかな?と思いながら出かけてました😥

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によって寒さはかなり変わりますもんね🤔💦雪の降る地域の方に質問です、などで質問し直したらいいかもですね✨

• 12月9日
  • さくら

さくら

結構変わりますよね😅
    そうしてみます!
    ありがとうございました😊

• 12月9日