コメント
sooooooo
うみたまごは室内なので、そんなに寒くないと思います😊✨
1歳になる前に行きましたが楽しんでました👶🏻🎶
退会ユーザー
楽天地に先月いきましたが、標高が高いからか、めちゃくちゃ寒すぎました😢
子供たち一発で風邪をひいて長引きました(^_^;)
うみたまごをおすすめします!!ぜひ室内で✨✨
ハーモニーランドには大人だけで12月にいきましたが、凍てつきました。。。。。
-
ゆい
大分の標高高いところ寒いですよね😵!風邪引くのも嫌なのでハーモニーランドも楽天地もやめときます😂ありがとうございます!
- 12月9日
ももっち
ここ2日めちゃくちゃ寒いですよ...😱😱😱
山に雪積もってます○| ̄|_
うみたまごがいいかも🐬
-
ゆい
やっぱり寒いですよね🥶昨年末城島高原に行きましたが雪がすごかったです😱うみたまごにします🐬💓
- 12月9日
(╹◡╹)
私も今月大分行く予定です😊
うみたまご行っていけたら高崎山行こうかと思ってます(^^)
-
ゆい
楽しみですね(^ω^)💓
うちもうまたまごと暖かい格好して高崎山にしようと思います♩- 12月9日
-
(╹◡╹)
お互い楽しみましょう😆
- 12月9日
ポチ
大分シティも良いですよ😄先日行って来ました
-
ゆい
綺麗なところができてるんですね!暖かくなってからまた行ってみたいですヽ(o´3`o)ノありがとうございます!
- 12月10日
まりり
うみたまごオススメです😍室内ですし💕
-
ゆい
やっぱりうみたまごですよねー!今日はホテルでゆっくり遊んで明日うみたまご行って帰ろうと思います(^∇^)ありがとうございます😊
- 12月10日
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
鈴木養鶏場がハーモーニーランドの前にあります(*ˊ˘ˋ*)♪卵も沢山買えるし たまごアイスやプリン シュークリーム美味しいですよ~!うさぎとヤギがいるのでぜひ寄り道に(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ゆい
初めて聞きました〜!
動物大好きなので喜ぶかも💓
シュークリームも気になります!立ち寄ってみます(*^ω^*)- 12月10日
ゆい
やっぱりうみたまごがよさそうですね!最近生きものが好きなので喜びそうです💓