コメント
みぃーちゃん
イヤですね〜それ。私も1人、気分が悪くなる友達がいます。説教やアドバイスばっかりしてくる人…イヤになります。
その子その子で違うし、子育てすっごく楽しいですよ♡(⊃´▿` )⊃
毎日キュンキュン♡してます♡
妊娠してる時だからこそ色々、希望や妄想して楽しむのは今できる1番の幸せですから、そのお友達はほっておきましょう(^^)
みぃーちゃん
イヤですね〜それ。私も1人、気分が悪くなる友達がいます。説教やアドバイスばっかりしてくる人…イヤになります。
その子その子で違うし、子育てすっごく楽しいですよ♡(⊃´▿` )⊃
毎日キュンキュン♡してます♡
妊娠してる時だからこそ色々、希望や妄想して楽しむのは今できる1番の幸せですから、そのお友達はほっておきましょう(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりんぎ
本当に…聞いてもないのに過度なアドバイスされると引きます…苦笑
みぃーちゃんさんの様に楽しいって一言でも言ってくれたらどんなに心がほんわかするか(T_T)
まだ、その子から自慢?ラインがくるのでみぃーちゃんさんの言葉を借りて、、妄想して楽しめるのは今しか無いけん今は楽しむ!って言わせてもらいます!!笑
そうせんとキリ無い!!苦笑
みぃーちゃん
そうですそうです笑
何の服着せようとか、どんなもの買ってあげようとか、こんな感じの写真撮ろうとか妄想するのめっちゃ楽しくないですか?♡
産まれたら産まれたでそれを実践できる幸せが待ってますから!
友達にガツンと言ってやって下さい♡笑
えりんぎ
めっちゃ楽しいです!!すっごいサイトの服とかお気に入りしまくってます!!笑
で、ちなみにちょっと前にこんな服とか着せたいとかこの友達に話しても、、でも、次が男の子やったらとか長持ちするとか考えながら選ぶの大変よ…と、言われた過去があったりします!!笑
でも、もう気にしません!!!!*\(^o^)/*
言ってやりました!!スッキリ!!
みぃーちゃん
めっちゃ見ますよね♡私も服ばっかりみてます笑
そうですそうです、友達が言うことよりママが着せたい服を着せるのが1番愛せますよ♡
因みに、私は娘なんですが夫婦共々ピンク系があまり好きではなく、着せるものは無地で地味なものばかり…笑
お婆ちゃんからは、少しはピンク着せてやりな!って言われますが無視です!
男の子に見られますが、めっちゃ可愛くて仕方ないです♡
今日の写真貼らせてください♡
えりんぎ
友達言ってやりましたが挫けない友達!!でもでも攻撃持続中!!もう、面倒臭い無視します!!笑
え!?!?!?
めっちゃ可愛いですね!!服のセンス好みです!!オシャレですね(*^◯^*)
小さい子に帽子って憧れてます!!嫌がってない様に見えるので羨ましい!!うちの子もなってくれるとますます楽しみが増えるのですが…苦笑
それにしても…可愛い…♡
みぃーちゃん
お友達は余裕がないのかな?笑
えりんぎさんのこと、バカにしてそうで腹立ちますね!無視しましょう笑
ありがとうございます♡新生児の時はあまりオシャレできないかもしれないですが4ヶ月くらい?60サイズの服が着れるようになってきたらオシャレいっぱいできると思うのでえりんぎさんも、お子様のオシャレ楽しんで下さい♡
うちはプチプラコーデなので、この服もH&Mとしまむら【ニット帽】でコーデしたので2000円くらいです笑
えりんぎ
多分おっしゃる通りバカにしてるかもです…苦笑
その友達の子供、赤ちゃんの時すっっっごい癇癪もちでギャーギャーして大変な子だったので同じ様に絶対なるって思ってるのかも…と、考えました(ー ー;…そうなるとは限らないのに…苦笑
全部で2000円ですか!?!?1つそれぐらいの値段かと思ってました(°_°)驚きです!!
オシャレテクニックですね…すごい…見習わなければ…今、可愛いと思ってる服高いので…笑
みぃーちゃん
自分の子と他人の子同じにして欲しくないですよね!!
私がイヤな友達もそんな感じですよ!うちの子はこれで大変だったから、こういう本を読めとか色々言われたんですが、うちの子は全く当てはまらなく本当に育てやすくて。笑
なので、えりんぎさんの友達も大変だった事を、私こうしたんだよ!って自慢したいんでしょうね…ハイハイって感じ…笑
子供服ってめっちゃ高いですよね…汗
ロンパースでも3000円くらいしちゃいますよね(´д`、)