※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
お出かけ

1歳8ヵ月になったらディズニーランドに行きます。 同じ位の時にランド…

1歳8ヵ月になったらディズニーランドに行きます。

同じ位の時にランドに行った方、ご飯はどこで食べましたか?

北斎はもう予約がいっぱいで…。

コメント

10ヶ月でしたが、、、アリスのところで食べました!

• チェリーマム

チェリーマム

そのレストランのメニューを食べたのですか?

• 12月9日

退会ユーザー

メニューの一部と離乳食をあげました!

今は大人と同じもの食べてるので、今行ったならそこのメニューあげますね☺️

• 12月9日
  • チェリーマム

チェリーマム

10ヵ月でちゃんと食べられるんですね😣うちは1歳まで本当に食べなくて、10ヵ月の時はベビーセンターに1時間とかいました💦アリスは食べられそうな物があるし、検討します💡

• 12月9日

退会ユーザー

それは大変でしたね😱💦💦

それなら、今度はゆっくりみんなでワイワイご飯食べられそうですね🤤❤️❤️

• 12月9日
悠生ママ

息子がミッキーの誕生日と一緒だったので、あのミッキーの誕生日の日に行きました!ミートミッキー8時間待ちました😭笑
交互で並びっぱなしだったのでお昼はベビーカーで、夜はセンターストリートコーヒーハウスで食べました!
わたしも予約出来なくて行きましたが、少し待っただけですんなり入れました!息子にビーフオムライスみたいなのを取り分けてビーフシチューかけないであげました☺️
あまり参考にならずすみません🙇‍♀️

• チェリーマム

チェリーマム

8時間‼️まだランドでミッキーに会ってないんですよねー。今度は並びたいんですけどねぇ。普通の日でも待ち時間が長くて、入り口でいつも挫折してます(苦笑)

センターストリート、私も検討中でした。シーのポルトフィーノのお子様セットが食べられたので、同じUCCなら大丈夫かなぁと。でもハンバーグが悩みどころで😥

• 12月9日
さーり✴︎

この間1歳8ヶ月でディズニーデビューしました♡
うちは無難にハングリーベアでカレーにしました笑
美味しそうに食べてましたよ(*'ω'*)

ハングリーベアのカレーと、クリスタルパレスにしました😊