コメント
退会ユーザー
私はどれだけ遅くてもお風呂は帰宅後に絶対入れちゃいます🙋♀️
なんとなーく外出もしてるし不潔な気がしてしまって、、😂💦笑
sia
入れずに寝かせて、翌朝一で入れます( ˊᵕˋ )
-
ころちゃん
遅くなりました💦
せっかく寝てるのに起こしたらもったいないですもんね😂- 12月12日
四つ葉のクローバー
21時台ならお風呂入れます。
-
ころちゃん
遅くなりました💦
たしかに21時台ならこちらもまだお風呂に入れる余力が残ってそうですね!- 12月12日
みんみん✩
まずお風呂のあとはでかけません。
よる出かけたら時間見て入らないことはたたあります。出かけなくても寝ちゃったらそのままですし。
-
ころちゃん
遅くなりました💦
お風呂のあとでかけるのは湯冷めも心配ですしね!- 12月12日
な
私はいつも帰ってきたらパジャマに着替えさせて歯磨きだけして寝かせて、午前中お風呂に入れます😊
帰り道寝ちゃったら着替えだけして寝かせちゃいますね。
-
ころちゃん
遅くなりました💦
起きてたら歯磨きはしておきたいですよね!虫歯気になるし!
うちは車でよく寝るので、帰り道寝ちゃいそうです。- 12月12日
®️ᴍᴀᴍᴀ
帰宅後みんなで一緒にお風呂です!
最悪夜入れたくないのであれば、15時頃に入れて、暖かい格好で出かけさせます!
-
ころちゃん
遅くなりました💦
それなら湯冷めの心配もないですね!
ちょこっと近場のイルミネーションくらいだったら、その作戦良さそうです!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
22時でもいれてます😊
-
ころちゃん
遅くなりました💦
その時間でもお子さんは寝ちゃってたり、グズグズしたりしませんか??うちは確実にギャン泣きが始まりそう…- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
グズりますが、お風呂あがったあとは気持ち良さそうです😊
- 12月12日
マーマ
私は、子どもが眠そうにしてたら、そのまま着替えだけして寝かせて、翌朝シャワー浴びてました。
最近では、家に帰る途中は寝てしまってても、家に着いたら起きるのでお風呂に入れてから寝てます(^ ^)
-
ころちゃん
遅くなりました💦
起きてればお風呂入れちゃったほうがよく眠れそうですしね!うちは車でよく寝る子なので、そのまま寝かせて翌朝パターンになりそうです!- 12月12日
ころちゃん
遅くなりました💦
寝ちゃってても起こしてお風呂ですか?でも入ってから寝たほうが気持ちいいですよね♬