子育て・グッズ この週末から寒くなってきましたね;_;)肌着は長袖or半袖どちらにし… この週末から寒くなってきましたね;_;) 肌着は長袖or半袖どちらにしてますか?? また、肌着はユニクロで買うことが多いんですが、しまむらの肌着買ったことある方良かったですか?? よろしければ教えてください🌸 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 しまむら はるいろ コメント ねね しまむらで肌着買ったことあります! いろんな素材があるので、好みのやつ選べて良いとも思いますが、あたしは素材好みは、西松屋派です😅 12月9日 はるいろ そうなんですね! 西松屋は新生児の頃着せてそれ以来ユニクロでした☺ 今度西松屋も見てみます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
そうなんですね!
西松屋は新生児の頃着せてそれ以来ユニクロでした☺
今度西松屋も見てみます✨