子育て・グッズ 福山市に住んでいます!保育園申込の冊子が配布されましたよね💦近くの保… 福山市に住んでいます! 保育園申込の冊子が配布されましたよね💦 近くの保育園に取りに行きたいのですが、 アポなし でも大丈夫でしょうか? もう見学は済ませていて、 開放日にと思ったのですが、予防接種と被っていて😰 保育園にあるインターホン?を押したら大丈夫ですか? それとも電話など一本かけておいたほうがいいですか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 福山市 🐼ゆいちゃんママ🐼(6歳) コメント 退会ユーザー 取りに行くだけならアポ無しでも大丈夫だと思いますよー インターホンがあるなら、押していいと思います。 12月9日 🐼ゆいちゃんママ🐼 コメントありがとうございます😭❤ はじめてのことで分からなくて... 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼ゆいちゃんママ🐼
コメントありがとうございます😭❤
はじめてのことで分からなくて...