妊娠中、性別を勘違いしていたが27週の動画で女の子の可能性が出てきた。病院では逆子で確認難しいと言われた。
初めて投稿します。
13週の時、4Dエコーでへその緒とは別に突起物を確認し、勝手に男の子だと確信していました。
そのため、25週の画像を見ても男の子の袋だと思い込んでいたのですが、改めて家で27週の動画を眺めていると股部分にコーヒー豆のようなものが…。もしかして、これは女の子のシンボルでしょうか??
どちらでも嬉しいのですが、男の子と信じ切っていたためびっくりしています。
※病院の先生には見えたのか見えていないのか…「逆子だから分かりにくいね。また次回しっかり確認しよう」と言われています。
- にしこ(5歳8ヶ月)
コメント
まぁ
男の子ですがこんな風に見えました!
ゆ
13週くらいは男の子も女の子も突起物がありますよ。
ベビーナブといって、その突起物の角度で性別判断出来たりします。
私もずっと逆子でしたが、15wくらいで🐘ぽいのが見え、19wで確定でした!
-
にしこ
ベビーナブ…そうなんですね。
うちはまだはっきりしませんが、女の子の可能性もやっぱりあるのですね。
13週で4Dにうつっていた突起物は、かなりしっかりしたものだったので…本当に驚きです。
コメントありがとうございました。- 12月9日
にしこ
男の子でもコーヒー豆のように見えることがあるのですね。隠していたり、逆子状態だったりして、毎回先生に分からないねと言われ続けていて…。
男の子と信じて疑わなかった私も、段々と本当にそうなのか?と気になってきましたσ(^_^;)
コメントありがとうございました!