雑談・つぶやき 予定日超過2日目も変わらず🤣なんなら昨日のほうが張りの間隔は揃ってた… 予定日超過2日目も変わらず🤣 なんなら昨日のほうが張りの間隔は揃ってたのにな〜〜 ってわけで3時のおやつ❤️コタツでアイス幸せ🤤✨ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おやつ アイス 予定日超過 ちぱ💎(6歳) コメント 💛MTK💛 めっちゃ美味しそうなやつ❤️❤️ 食べたいな~~((T_T))❤️ 後悔ないよう美味しいもの食べてください😙💡 12月9日 ちぱ💎 アドバイス通り今のうちにチョコやアイス食べまくる活動を始めました🤣 もうすぐ産まれるなら体重気にしなくていいや!と吹っ切れたので、なんなら今日焼肉連れて行ってくれないかな〜と思ってます🙌笑 12月9日 💛MTK💛 そうですよ!(笑) もう出産目前なので食べたいもの食べておいたほうがいいです☺️❤️ 焼き肉行きたかった~~((T_T))❤️ 12月9日 ちぱ💎 旦那のほうがソワソワしててなかなか外に出してくれません😭💦笑 でも明日また朝イチで検診なので、行ったり来たりするよりそのまま入院にならないかな〜なんて思ってます😂 なので舟漕ぎ体操もスクワットもしっかりやっておこうかと!笑 12月9日 💛MTK💛 船こぎ体操頑張ってください!❤️ ちぱさんの報告楽しみです❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
アドバイス通り今のうちにチョコやアイス食べまくる活動を始めました🤣
もうすぐ産まれるなら体重気にしなくていいや!と吹っ切れたので、なんなら今日焼肉連れて行ってくれないかな〜と思ってます🙌笑
💛MTK💛
そうですよ!(笑)
もう出産目前なので食べたいもの食べておいたほうがいいです☺️❤️
焼き肉行きたかった~~((T_T))❤️
ちぱ💎
旦那のほうがソワソワしててなかなか外に出してくれません😭💦笑
でも明日また朝イチで検診なので、行ったり来たりするよりそのまま入院にならないかな〜なんて思ってます😂
なので舟漕ぎ体操もスクワットもしっかりやっておこうかと!笑
💛MTK💛
船こぎ体操頑張ってください!❤️
ちぱさんの報告楽しみです❤️