コメント

💛MTK💛
めっちゃ美味しそうなやつ❤️❤️
食べたいな~~((T_T))❤️
後悔ないよう美味しいもの食べてください😙💡
💛MTK💛
めっちゃ美味しそうなやつ❤️❤️
食べたいな~~((T_T))❤️
後悔ないよう美味しいもの食べてください😙💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
幼稚園の夏季保育って自由登園ですが やはり風邪とかもらってきますよね…? 帰省を控えているので夏季保育はお休みしていたのですが 家にいるのに飽き発狂し始めた息子… 行かせてやろうか…でも帰省控えてるのに 風邪で…
子供の風邪から夫の体調不良、PMSもひどくて、もう本当に気が狂いそう。イライラする。頭がおかしくなる。子供は可愛くて可愛くて仕方ないけど、旦那にまったく優しくできない。。。。 朝から家事育児全部して、まだ風邪…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
アドバイス通り今のうちにチョコやアイス食べまくる活動を始めました🤣
もうすぐ産まれるなら体重気にしなくていいや!と吹っ切れたので、なんなら今日焼肉連れて行ってくれないかな〜と思ってます🙌笑
💛MTK💛
そうですよ!(笑)
もう出産目前なので食べたいもの食べておいたほうがいいです☺️❤️
焼き肉行きたかった~~((T_T))❤️
ちぱ💎
旦那のほうがソワソワしててなかなか外に出してくれません😭💦笑
でも明日また朝イチで検診なので、行ったり来たりするよりそのまま入院にならないかな〜なんて思ってます😂
なので舟漕ぎ体操もスクワットもしっかりやっておこうかと!笑
💛MTK💛
船こぎ体操頑張ってください!❤️
ちぱさんの報告楽しみです❤️