コメント
チェイス
うちの旦那がそんなこと言ったら『なら休み代わってよ!』って言ってしまいそうです。
妊娠もされてる中での看病は大変ですよね💨本当お疲れ様です。
チェイス
うちの旦那がそんなこと言ったら『なら休み代わってよ!』って言ってしまいそうです。
妊娠もされてる中での看病は大変ですよね💨本当お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
旦那さんが稼ぎ良い(周りからも認知されてるくらい裕福というか)奥さんの方いますか? 生活での悩みとか 誰に相談しますか? 例えばなんか相談しても けど旦那さん稼ぎ良いんだから 別に良くない?みたいに 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
言いたいですけど、オムツの1つも変えたことない人に看病任せられないです💦
2人目産まれるまでに何とか教育しないといけないですね😅