コメント
チェイス
うちの旦那がそんなこと言ったら『なら休み代わってよ!』って言ってしまいそうです。
妊娠もされてる中での看病は大変ですよね💨本当お疲れ様です。
チェイス
うちの旦那がそんなこと言ったら『なら休み代わってよ!』って言ってしまいそうです。
妊娠もされてる中での看病は大変ですよね💨本当お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
自分が不審者だったかも、と思うので話きいてください。 夜20時くらいに買い物に行こうとしたら、男の子が1人で歩いてたんです。 場所は駅近くの住宅地で、人通りは多くはないけど常に人は歩いている状態です。 未就学児…
自分に子どもが出来なくて、姉妹に子ども3人いたらやっぱり憎しみに変わる事もありますか?? 私が三人目妊娠中。今は全く関わりがないので不妊治療している姉に知らせるつもりはありませんでした。 でも何かのツテで?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
言いたいですけど、オムツの1つも変えたことない人に看病任せられないです💦
2人目産まれるまでに何とか教育しないといけないですね😅