妊娠・出産 産後1ヶ月の検診で子宮の中はもう残り物ないみたいだねって言われても… 産後1ヶ月の検診で子宮の中は もう残り物ないみたいだねって言われて もう悪露も終わりかけの茶色い織物?みたいな 感じになってたのですが昨日からまた 鮮明な赤色血が出てきてます でもそこまで量は多くなく生理痛のような 痛みもないです! これは生理ではないですか?🤔🤔 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 悪露 産後 検診 茶色 ゆゆ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ♡ 私も終わりかなーって思ってたらいきなりまた鮮血がでてきて、完全に出なくなったのは生後二ヶ月くらいでした🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント