コメント

退会ユーザー
泣いてもあやしながらゆっくり…とお考えでしたら違うかもしれないので、すみません😥
開成にあるヘアーサロンマキシムがおすすめです‼️
他の美容室は泣くと中止されたり、あやしてグダグダいつまでも終わらない…と聞いていた中で、こちらはイヤイヤ人見知りでギャン泣きの息子をパッパーっと切って下さりました✨
泣いてまで髪切りには…と思っていたのですが、自分では修正できないほど酷く切ってしまって駆け込みました😅
お子さんもいらっしゃるので泣いても動じない感じです♫
泣いても早く終わらせたいならおすすめです!
こちらで他の方にもコメントさせていただいたのですが、その方は結構良かったみたいです♫
ご参考になれば幸いです✨

アーニー
富田町にある、DouxHairさんはいかがでしょうか。私も娘もお世話になってます。集中できる時間にささっと切ってくれます。娘は1歳半からひとりで座ってますが、おとなしく切ってますよ。料金は2200円です。
-
たんぽぽ
1歳半でもおとなしく座ってくれるなんてお利口さんですね☺️
娘が小さい時はおとなしかったのですが息子はじっとしてなくて😓
どうしようかなと思っていました💦
検索してみたらうちの近くです!
料金までありがとうございます😊
ぜひ参考にさせていただきます💓- 12月9日
たんぽぽ
早速ホームページ見てみました!
3人お子さんがいる若い奥さんが切ってくれる人ですかね?☺️
うちも多分泣いちゃうと思うので、泣いてもパパッと切ってくれるのは助かりますね!
ぜひ参考にさせていただきます😍
ありがとうございました💓
退会ユーザー
うちの子はその方に切っていただきました✂
泣かれても動じずパッパというのにとても好感が持てました(笑)
他にもお客様がいらしたので、うるさくてすみません…と謝っていたら「大丈夫大丈夫〜このぐらいの子は泣くの普通だから〜家に来るお客さんはみんな分かってるから気にしないで〜」ととても気さくでした😍
ご家族でやられているようで?アットホームなお店です♫
お値段もカットのみ1,500円でお手頃でした!