※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子どもが生まれて初めて長時間離れることに不安を感じていますが、自由を感じる瞬間もあります。心配な気持ちについて相談したいです。

今日子どもが産まれてから初めて長い時間離れます。14時から23時くらいまで。パパが見ててくれるけど心配😢そわそわしてしまう!
でも電車に乗るために駅の階段をかけあがれるとかそれだけであー気楽!てなる!
でもそわそわ!心配!でも両手も荷物も軽い!

コメント

ハルノヒ

そわそわしますよねー😅なんか忘れものしてる気がしちゃいますよね笑
でも、せっかくご主人がくれた時間ですから、楽しんでくださいね✨

• ママリ

ママリ

そうですー!そわそわ落ち着かないですが、楽しんできます!☺️
    子どもが笑ってる写真が送られてきて少し気持ちが落ち着きました!(^^)
    コメントありがとうございます!

• 12月9日
みみ♡

あたしも今日コンサートで息子と3時間ちょっと離れます!
3時間離れるのも初めてなので心配で楽しめるか不安です🤣笑

そわそわしますが、せっかくのお出かけ楽しみましょう☺️

• ママリ

ママリ

同じですねー!私もコンサートなんです!妊娠してからずっと我慢してたので本当に久しぶりで(^^)
    心配で楽しめるか不安ですよね、分かります😢
    今電車にゆられて海を見て、なんか感慨深かったです🙂
    ありがとうございます!みみ♡さんも楽しんでください!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

同じだったら更に盛り上がるんですけど残念ながら嵐ではないんです!💦ももクロなんですー!笑
    子ども気になりますが、気にしたって仕方ないですもんね!めいっぱい楽しんで帰ったらめいっぱい子どもぎゅーてします!😆❤️

• 12月9日
  • みみ♡

みみ♡

あ!もしや嵐ですか😍!?
    子供が気になりますよね😭

気になりますが楽しむしかないですよね!笑

• 12月9日
  • みみ♡

みみ♡

あ!ももクロなんですね!!!
    同じかと思ってました😭

同じくーーー!!!
    あたしはギリギリまで一緒なのでぎゅーっとしておきます❤️
    楽しみましょー❤️!!

• 12月9日