※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の子ってチャイルドシートどのくらい乗ってられますか?また乗ってる時はなにしてますか?

同じくらいの月齢の子ってチャイルドシートどのくらい乗ってられますか?また乗ってる時はなにしてますか?

コメント

はむはむ

すぐ寝ちゃうので2時間はいけます🤣
寝ない時はもって40分くらいです
なんとかおもちゃで誤魔化してます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• ❣️

❣️

お昼寝の時間じゃなくても寝ちゃうんですか?

いいですね、、、

チャイルドシート大嫌いで遠出できません😂

• 12月9日
  • はむはむ

はむはむ

3人とも車の揺れが好きなのか最初泣いてて無理やり乗せて5分たたないうちにねちゃってました🤣

お昼寝が終わって車乗せたら寝ずにおもちゃであそんでくれてます(´ー`)

それは遠出出来ませんね(;_;)

• 12月9日
Yyy

近場だと起きてます!いないいないばあのDVDずーっと大人しく見てます。
月齢も小さくてDVDもかけてなかった頃は信号待ちの度に泣いてましたが😅
帰省する時は2時間半くらいかかるんですが、高速乗ると即寝で降りると起きます!2時間くらい寝てます!

なのでうちの子の場合かもしれませんが、ちょこちょこ止まる下道よりずっと揺れて走ってる高速の方が好きってこともあるかもしれません☺️

にぼし

乗れてますよ~
窓際に吊したおもちゃで遊んでます。もしくは眠い時は寝ます😴

2〜3時間です!
近場なら起きてますし、遠出だと寝てます🙌
おもちゃもなにも付けたりしたことないのでただただ外見てます😊

ゆ。

機嫌が悪くない限り普通に泣かずに乗ってくれます★
遠出はほとんどの確率で寝てます★おもちゃなど何もしてません!同乗者がいるときはチャイルドシートの横に乗ってもらいます😀