※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
ココロ・悩み

義母がせかして息子を連れ出し、自分が作ったご飯を残してカレーを食べた。義母の態度にイライラ。

愚痴です。
義母が1時過ぎに行きます。お昼なにがいい?と言われたので時間も遅いのでお昼いりません。と言って息子とお昼を食べていました。12時半にやってきて食べてる途中の息子をせかし、結局食べず遊びに連れて行きました。朝もほとんど食べてないのでお腹空くと思います。とだけ言った30分後にカレーたくさん食べたよー😊と義母からライン。は?あたしがせっかく作ったご飯を残して途中で連れて行っといて、レトルトか何かのカレーたくさん食べたよって報告ほんとイラっとしてしまいました。捉え方が悪いのかもしれないですが、嫌味ったらしい義母なのでわざわざそんなラインしてくるなと思ってしまいました。ありがとうの返信待ちかと思いますが返す気にもなれません。

コメント

ねこ🐾

義母がきらいなら
そんなもんですよきっと。

• みーまま

みーまま

ですよねー。ほんと嫌いだ。

• 12月9日