妊娠・出産 やったーーー😍💓くっきり縦線😍💓ゆるーく妊活して2ヶ月くらい...途中久し… やったーーー😍💓 くっきり縦線😍💓 ゆるーく妊活して2ヶ月くらい...途中久しぶりの産婦人科検診で引っかかりビビった時もあったけど😭 今回もタイミング逃したなーと少し諦めてたけど😭 嬉しい😭嬉しすぎる😭 旦那は夕方まで外出中!どのタイミングで教えてあげよう😆💕 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 産婦人科 検診 外出 妊活 ほのち(6歳, 8歳) コメント わんわん おめでとうございます❤️ 帰ってきたら速攻見せましょ❤️ 12月9日 ほのち ありがとうございます😊💕 帰ってきてまったりしてるところで見せました😆💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
ありがとうございます😊💕
帰ってきてまったりしてるところで見せました😆💕