おすすめのメンズ長財布のメーカー、ブランドを教えてください!仕事柄ス…
おすすめのメンズ長財布のメーカー、ブランドを教えてください!
仕事柄スーツを着るようなタイプではないので、似たような方のご意見いただけると嬉しいです。
後ろポケットに入れるので、ある程度雑に扱っても大丈夫なものが良いです。ラウンドファスナータイプで探しています。
今候補に上がってるのは
ポールスミス
土屋鞄
ココマイスター
などです。
私が土屋鞄の財布ですごく使いやすいので、個人的には土屋鞄が良いかなと思っていますが、人気すぎて欲しい商品が売り切れてしまっています。。。
予算は20000〜30000円で、
色の希望はないですが、できれば黒で探しています。
ほかにオススメのブランドがあれば教えて下さい!
- にも⍤⃝(2歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのパパは昔からJAM HOMEMADEってブランドが好きで今も財布そこの使ってます。
シンプルな黒でカジュアルロックって感じで、ディズニーコラボとかもよくしてて、でも可愛すぎなくて私も好きなんですけど、
JAM使ってたらお洒落さんだなって思う。
土屋鞄はうちのパパも好きです♪
くろーばー
土屋鞄やココマイスターが候補なら、GANZOはいかがでしょう?
ちょっとおとなし過ぎますか?
うちの夫が使ってるのは名刺入れですが、馴染んで良い感じだと言ってましたし、次に財布を買い換える時はGANZOにしようかなって言ってました😊
価格帯はココマイスターとあまり変わらない物からちょっとお高めまであります。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
GANZO初めて聞きました!
あとで見てみます☺️💕- 12月9日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
初めて見ましたが、お洒落ですね!!
ご主人はおいくつぐらいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちもう42とかです 笑
若くは見えますけど🤣
にも⍤⃝
そうなんですね✳︎
うちも若見えするタイプです😊
こちらも勧めてみますね!