お出かけ 年末年始の帰省時に友達と仙台でランチをする事になりました。各自電車… 年末年始の帰省時に友達と仙台でランチをする事になりました。各自電車で仙台駅に集合するので、仙台駅周辺で2歳児連れて一緒にランチできるおすすめのお店を教えて頂きたいです!よろしくお願い致します(*´꒳`*) 大人3名子ども1名です! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ 車 友達 ランチ 年末年始 帰省 あー(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ラン PARCO9階に入っている和ごはん と カフェ chawanおススメです😊💓 12月9日 あー パルコ近くて良いですね(*´꒳`*) 調べてみます!ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
パルコ近くて良いですね(*´꒳`*)
調べてみます!ありがとうございます✨