※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

2歳の娘にクリスマスのイルミネーションを見せてあげたいとおもってい…

2歳の娘にクリスマスのイルミネーションを見せてあげたいとおもっています。

東京近郊でイルミネーションが綺麗なところをご存知でしょうか?(๑>◡<๑)

車なので2時間程度の移動時間は大丈夫です(^_^)

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日お台場行きましたが、綺麗でしたよ😊
12月は。毎週土曜日に花火も上がるそうです✨

• m

m

お台場いいですね!行ったことないので行ってみます❤️

• 12月9日
ゆぅ

有名所に比べたらそこまで規模は凄くないですが、サンリオピューロランドがある多摩センターのイルミネーションも綺麗ですよ~😍去年行きましたが娘は喜んでいました♪
ショッピングモールみたいな所なので子連れでも行きやすかったです😊

• m

m

食事も一緒にできたら、と思ってたのでちょうど良さそうですね🤔❤️

サンリオもだいすきなので娘も喜びそうです☺️ありがとうございます!

• 12月9日
ゆか

相模湖綺麗ですよ✨毎年行ってます!昨年、娘も喜んでました。

• m

m

相模湖ですが🤔じつは転勤族で、初めて聞きました☺️✨
    小さい子でも楽しめるのですね☺️❤️

• 12月9日
ジェシー

よみうりランドがキレイだそうですよ。
うちも近々行こうかと思ってます!

• m

m

よみうりランドですか☺️うちも検討してみます!ありがとうございます☺️❤️

• 12月9日
かお

うちは毎年、相模湖プレジャーフォレスト行ってます✨

食べ物屋さんや、屋台、お土産屋さんもあるので、楽しいですよ~😆

• m

m

相模湖!上の方にも教えていただきました❤️
    食べ物屋さん屋台お土産屋さんあるんですね☺️大人でも嬉しいですね☺️❤️
    ぜひいってみます(๑>◡<๑)

• 12月9日
  • かお

かお

相模湖プレジャーフォレストは、遊園地ですよ😉
    もちろん、乗り物乗らなくても楽しめますよ~😆✨
    ホームページ見てみて下さいね~✨

• 12月9日
えるな(18)

よりうりランドや、チームラボのイルミネーションが綺麗ですよ!!

• m

m

よみうりランド2票ですね😊❤️
    チームラボもイルミネーションあるんですね!調べてみます☺️✨

• 12月9日
あおmama

東京のどのあたりですか??

足立区の元渕江公園のイルミネーションもおすすめです。

ママたん

よみうりランドはプリキュアショーとかも日によってはやってるしお昼から行き、夜はイルミネーションって流れができます^_^

出てない中だと宮ヶ瀬ダムのイルミネーションは毎年綺麗ですよ^_^車なら尚更^_^
屋台と言うかお店がたくさんあって食べ歩きもできるしキラキラの電車もあるので子供も楽しめてました^_^