妊活 生理不順が多々あるのですが基礎体温を付け始めたら高温期と低温期の入… 生理不順が多々あるのですが基礎体温を付け始めたら高温期と低温期の入れ替わり?笑 なんだこれ??となってます。 ちなみに体温が高かったときは胸の張りもありました! 逆に低くなった今は毎日寝つきがとても悪いです これはなんでしょう? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 こなつ コメント 退会ユーザー 普通なら高い時期と低い時期がこれとは逆になるはずですが、、、 前回の生理は予定通りだったんですか? 12月9日 こなつ 前回の生理は遅れてしまい、51日周期でした… 普段は大体36〜42ぐらいです… 12月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
前回の生理は遅れてしまい、51日周期でした…
普段は大体36〜42ぐらいです…