コメント
なつめろ
病院によりますね><
補助券や出産一時金などとの差額なのでなんとも…
交通費などもいれたらそこそこになるかとは思いますが!(*^_^*)
♀ yuki
10万で3000円って聞いたような(´・ω・`)
確かでなくて、すいません( ¯ ̯¯̥̥ )
とろろ
そろそろ出産予定日なので、早めに27年度分作成したのですが、22万円近く支払って、戻ってくる金額は1万ちょっとでしたT_T
ダンボ0314
そんなもんなんですね( ;∀;)ありがとうございました☆
なつめろ
病院によりますね><
補助券や出産一時金などとの差額なのでなんとも…
交通費などもいれたらそこそこになるかとは思いますが!(*^_^*)
♀ yuki
10万で3000円って聞いたような(´・ω・`)
確かでなくて、すいません( ¯ ̯¯̥̥ )
とろろ
そろそろ出産予定日なので、早めに27年度分作成したのですが、22万円近く支払って、戻ってくる金額は1万ちょっとでしたT_T
ダンボ0314
そんなもんなんですね( ;∀;)ありがとうございました☆
「出産」に関する質問
宿泊型の産後ケア利用されたことある方🙋🏼♀️ 利用したのは出産してどのくらいですか? 何回利用しましたか? 夜間はずっと預かってもらえましたか? 利用したのは旦那さんが仕事の日ですか?
出産は全治3ヶ月の怪我と同じ とよく聞きますよね 全治3ヶ月ってどれくらい?ってなりません? 出産2回経験してるけど、退院日自転車乗ってスーパー3件回ったり、走って閉店間際にオムツ買いに行ったし、上の子とスキ…
これが産後の恨みは一生ってヤツでしょうか?それともただガルガル期なだけでしょうか? 義母とは関係良好だったのに、産後3ヶ月で行ったお宮参りで嫌な思いをしてからずっと苦手意識を引きずっています。 一時期はガル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつめろ
ちなみに、全体から補助金などの給付金を引いて、さらに10万円引いて、その額が対象になります。
あとは所得によって、10%とか20%とか決まってる感じですよ(*^_^*)
うちの場合別件の医療費もそこそこかかったので8〜10万円くらい戻ってくると思います。