子育て・グッズ 授乳する際乳首噛まないようにする対策ってありますか💦?最近噛むことが… 授乳する際乳首噛まないようにする対策ってありますか💦?最近噛むことが増えて噛まれると乳首刺激されるからか胸が張ってきます…しかもいつも同じところが部分的に張ってきて… 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 授乳 乳首 (ت)♪︎ コメント ママリ うちの娘の場合は私が集中しないと噛みました。 スマホ見ず、他人と喋らず、きちんと授乳すれば噛まないという、高校の先生みたいな赤ちゃんでした🤣 あとは歯固め噛ませてから授乳したりしてました。 12月9日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 歯固めやってみようと思います! 歯が痒いんですかね、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
歯固めやってみようと思います!
歯が痒いんですかね、、