妊娠・出産 昨日の夜中から右下腹部がズキズキと言うかチクチクと言うか痛みます😢痛… 昨日の夜中から右下腹部がズキズキと言うか チクチクと言うか痛みます😢 痛みが数秒続く訳ではなく一瞬ズキっとして痛いと 思うくらいなのですが頻度が多く心配なので 病院に連絡したら胎動があるなら大丈夫だと言われました😔 病院がそう言うなら大丈夫なんだろうけど心配です、、 同じように右下腹部が痛むって人居ますか? 私だけじゃないんでしょうか?妊娠後期になると出てくる症状なのでしょうか?🤔 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠後期 症状 夫 みゆう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まる よく動くのであればお腹の中で赤ちゃんが刺激してるとかですかね😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント