コメント

3兄弟まま♡(22)
遺伝もあると思います☺️
うちの長男はムチムチでしたが次男は骨太の細身です!
2週間違いの姉の子供はムチムチで見た目からすると姉の子供のほうが体重ありそうなのに
細身のうちの子のほうがすこし体重多いです!笑

メメ
大人もそうですけど、やっぱり肉のつき方とかじゃないですかね?
女の子って、なんかふわふわですよね
男の子は赤ちゃんでもちょっと硬いって言うか…
骨太とかもあると思います😊
-
みぃひ
筋肉質とかですかね🤔?でも、男の子でもムチムチの子も多いですよね😂
たしかに女の子はふわふわです😳笑- 12月9日
-
メメ
男の子のムチムチの子も、お肉は結構張ってる感じがする子多いです😊
女の子はもうムチムチでも細くてもふわふわで、そこには性差感じてますねぇ
うちはガリガリなので、とにかくムチムチなら男女問わず羨ましかったです笑- 12月9日
-
みぃひ
わかります🤣私赤ちゃんはみんなもちもちムチムチになるもんかと思ってたんでうちの息子が細身なので周りの赤ちゃんらしいムチムチの子が羨ましいです😂
- 12月9日

ドキ子
3週間も離れていると、やっぱり大きさは違うと思います😊
あと、家族の体質とかもあると思いますよ😄
-
みぃひ
それは承知の上なんですが、でもうちの息子その女の子が1ヶ月か2ヶ月の時くらいの太さなんですよ😂😂
旦那が身長高いんでその体質が似てほしいです!笑- 12月9日
みぃひ
遺伝だとしても男兄弟でもそんなに違ってくるんですね😂すごい!笑
そうなんですよね!明らかに体重差がありそうなのにびっくりしますよね😂💦