雑談・つぶやき 昨日の夜晩ごはんの後久々にやけ食いしてしまいました↓旦那さんが用事で… 昨日の夜晩ごはんの後久々にやけ食いしてしまいました↓ 旦那さんが用事で実家に帰っているので 日頃の旦那さんへのストレスと子育てのストレスから食欲が爆発💣 パン2つ ドーナツ2つ アイスクリーム1つ シューク1つ 食べてしまった、 平日の食事用にストックしていたのに全部食べてしまいました💦 おかげで今は顔がパンパンです こんなことならまだご飯たくさん食べた方がマシだったな、、、泣😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 クリーム 食事 子育て アイス パン ご飯 こうめ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント