ユニクロのシームレスダウン9,900円になっていますね👏✨購入を検討してい…
ユニクロのシームレスダウン9,900円になっていますね👏✨購入を検討していますが、もっと値下がりしますかね…🤔?
- おっとっと(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ほのち
シームレス持ってます😊
暖かいし、すっきりしてて良いですよ😊
でもクリーニングでシームレスは別料金だったので注意です💦

みい
私もほしくて昨日購入しました✨
週末セール(金、土、日)だったり、新年初売りとかで買うのはどうでしょう?🙂
シームレスダウンが値下がりするかはわからないですが😳💦
-
おっとっと
そうなんですね!何色買われましたか☺️?
そうなんですよ!値下がりしないなら寒いのでもう購入したくて(笑)着心地はいかがですか🙌?- 12月9日
-
みい
私は黒購入しましたよ⭐️
ベージュと迷いましたが黒なら合わせやすいしと思い😆
着心地いいですよ!
ただ腰の部分が少し絞られてるので着た感じピッタリって感じました⭐️
10回くらい交互に着て試し、普段MサイズですがこのダウンはLサイズにしましたw🙂- 12月9日
-
おっとっと
なるほど☺️私も黒で考えています(*´ω`*)私も普段はMなのでしっかり試着してから決めるようにします。参考になります💓抱っこ紐もするし服かさばりますよね😂
- 12月9日

退会ユーザー
シームレスダウンはこれ以上の値下げないと思います😭私も去年待ってましたが季節が変わる頃に確か再値下げしてたような気がします😭
-
おっとっと
なるほど!とても参考になります(*´ω`*)やはりこれを機に購入しようと思います💓貴重な情報ありがとうございます☺️
- 12月9日
おっとっと
試着して軽くて暖かそうだったので欲しくて欲しくて😂そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます💕ちなみにいくらぐらいかかりましたか😭?
ほのち
ごめんなさい、覚えてないです😭
旦那のダウンや娘のジャンプスーツなども一緒に出したので💦
おっとっと
いえいえ!余計な質問すみません💦とにかく手洗いは不可ですね☺️✨子供にあまり汚されないように気をつけないとですね(笑)
ほのち
ファンデーションついて気になったので部分洗いは自宅でしました😊
おっとっと
なるほど!そのぐらいだったら出来そうなんですね☺️実際来ている人の話を聞けて助かりました💕