コメント
pooh
うちの子達は、
一歳3ヶ月くらいで、もう飽きちゃいました😂
ふーこ
腰と股関節への影響を考えて、20分以上は乗せない方がいいと小児科で言われました😊
-
ハルノヒ
20分なのですね!
小児科の先生からの情報が聞けて良かったです😊ありがとうございました!- 12月9日
pooh
うちの子達は、
一歳3ヶ月くらいで、もう飽きちゃいました😂
ふーこ
腰と股関節への影響を考えて、20分以上は乗せない方がいいと小児科で言われました😊
ハルノヒ
20分なのですね!
小児科の先生からの情報が聞けて良かったです😊ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
あ、すみません。月齢いつ頃まで遊んでくれていたのかの質問ではないんです😣今息子は5ヶ月で、ジャンパルー お気に入りなんですけど、5〜10分程度で休憩させた方がいいのか、30分くらい乗せちゃっていいのか…連続で何分くらい遊ばせていいのか質問させてもらいました!
pooh
そういう事なんですね(^^)
5ヶ月で、腰がしっかりしていれば、
30分くらい大丈夫かなと…
うちは、自分が家事などしたい時に使ってて、
でも、30分くらいで一度出してました(^^)
長すぎも良くないかなと思いまして…
ハルノヒ
分かりにくくてすみません💦割と腰はしっかりしてるので…やっぱり30分くらいで一度休憩がいいですよね😊ありがとうございました✨