コメント

rmrまま
私も5ヶ月くらいの時ありましたよー!
全然飲んでくれず、イライラしてました!!飲まなくて心配になり、焦りもありました。でもやっぱりこっちがイライラすると赤ちゃんは感じやすいし、もうあっさり諦めました!
そしたら2週間くらいでまた飲むようになりましたよ!
飲まない分麦茶などで水分補ってました😊
rmrまま
私も5ヶ月くらいの時ありましたよー!
全然飲んでくれず、イライラしてました!!飲まなくて心配になり、焦りもありました。でもやっぱりこっちがイライラすると赤ちゃんは感じやすいし、もうあっさり諦めました!
そしたら2週間くらいでまた飲むようになりましたよ!
飲まない分麦茶などで水分補ってました😊
「ミルク」に関する質問
私が実家に姉と遊びに行った時に2人目の話になり2人目はミルクで育てたいなーみたいな話をしていたら母乳信者の母が(少しも飲ませないの?おかしいよ)となぜか責められました😇息子の時に完母のため誰にも預けることができ…
生後10ヶ月、日中のミルクはしばらく無しで、夜寝る前と夜中のみでした。 なしにしたら5分くらい泣くも泣き止んで寝てます。 これはもう卒乳したと言うことで良いですよね?😂 全く泣かないと卒乳にならないんでしたっけ🤣?
久世福商店の牛乳と混ぜる苺ミルクの素ってちょっと前に話題になりましたよね。(気のせいかもしれませんが😅) そんな感じの子供も大人も楽しめるもの探してます! これが美味しかった、おすすめだよってものありましたら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_m.i
お返事ありがとうございます。
少しでも飲めばいいってことにしたらいいんですかね😞
わたしも辞めたところですっぱり諦めてみます😌