コメント

ママリ✩°。⋆
32wくらいから逆子指摘され、逆子体操や寝る向きを気を付けてて34wでも治ってなくもう帝王切開の予約入れられてましたが、36wの検診で治ってました😂👏🏻
私の場合は2人目なので子宮に余裕あるから治るでしょ!って感じだったんですが
最後まで回る子は回るみたいですよ!逆の意味でも!逆子じゃなかったのに
臨月でいきなり逆子になった〜!とかもあるみたいです😱💦
でも、妊婦さん全体として逆子で帝王切開になる方は数%らしいので治るといいですね。・゚・(>_<)ノノ
ママリ✩°。⋆
32wくらいから逆子指摘され、逆子体操や寝る向きを気を付けてて34wでも治ってなくもう帝王切開の予約入れられてましたが、36wの検診で治ってました😂👏🏻
私の場合は2人目なので子宮に余裕あるから治るでしょ!って感じだったんですが
最後まで回る子は回るみたいですよ!逆の意味でも!逆子じゃなかったのに
臨月でいきなり逆子になった〜!とかもあるみたいです😱💦
でも、妊婦さん全体として逆子で帝王切開になる方は数%らしいので治るといいですね。・゚・(>_<)ノノ
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぞん
そーなんですね!先生も一回まわってるし治るし大丈夫って言われてて金曜日にお腹みてもらったらまだスペースもあるしって言われていたのに
今回なかなかしぶとくて苦戦してます(ToT)逆子体操と寝る向き気をつけて頑張ります🎵