コメント

のんの
2人目、めっちゃお腹出ました!1人目は臨月でもそこそこな大きさでしたが、2人目は6、7ヶ月頃にはパンパンで「双子ちゃんが入ってるんですか?凄いですねー!」と言われたり「もう臨月ですかー?」とか🤣まさにドッカーン!でした笑。
お腹の痛み、心配ですね😢私もキュっと痛くなる事はありましたが、健診で先生に相談するのが一番安心ですね💗

LINE漫画に夢中
私2人目4wでしたΣ
私は「やべ!太った。」って
思ってました笑笑
-
ママりん
4wから出てたんですね😂早いですね!!
- 12月9日

くま
まだ5週ですが、お腹周りの肉付きがよくなりました💦
太った?と思ったのですが体重は全くかわらず…😅
これからどんだけ大きくなるんだー!と不安です💦
-
ママりん
5週からもう変化をかんじてるんですね!!
つわりで4キロ近く痩せたのにおへそあたりからポコンと出てます😂
ほんとですよね!これからどんだけ大きくなるのかな〜〜💦- 12月9日

ruru
分かります、1人目の時お腹あまり出ないタイプだった(そして細かった😂)ので1人目の7ヶ月くらいと同じです😂😂
2人目はこんなに早いんだ〜とビックリしてます😳
私もお腹に違和感あります‼️
チクチク痛かったり、別の痛みだったり...😓
-
ママりん
そーなんですよね!1人目の時は細かった、、、笑😂
ほんと、2人目はお腹出るの早いですよね〜〜💦
お腹に違和感あるんですね!!
同じような感じです!
チクチクもあるし、なんとも言えないいたみだったり、、、子宮が大きくなっているんでしょうね🤔- 12月9日
ママりん
私もそうなりそうです😂笑
1人目も、かなりお腹大きいねってよく言われてたんですけど2人目はさらにですよね💦
1人目も子宮の大きくなる痛みがあったので同じかな?と思うんですが、先週の検診でも順調と言われたので、あまりにも痛かったり違和感感じたら病院行ってみます‼️