子育て・グッズ 9ヶ月の女の子を育てているのですが、最近離乳食をあまり食べてくれなく… 9ヶ月の女の子を育てているのですが、最近離乳食をあまり食べてくれなくなりました😭大好きだったパンも少し食べてから遊びだす始末…手づかみで食べたいのかなとおやきを作ったりしてみたのですがほとんど食べてもらえませんでした…母乳はしっかり飲んでくれるのですが!なにか簡単に作れてオススメの離乳食あれば教えてほしいです😿 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 母乳 離乳食 女の子 遊び パン サク(7歳) コメント ずぼらママ お米が食べれるのであれば雑炊とかオススメです(^^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント