その他の疑問 産後1ヶ月くらいで悪露は終わり、そこから2週間後くらいに軽い生理の… 産後1ヶ月くらいで悪露は終わり、そこから2週間後くらいに軽い生理のような出血と痛み。2ヶ月経って黄色のネバネバしたおりものの量が増えました。少し普通のおりものと臭いが違う気がします。ここ2.3日続いています。 1ヶ月検診では全く異常はありませんでした。産後の性行為は一度ゴムをつけて行ったのみです。 産後だからこういうおりものも異常ではないでしょうか?何かの病気だと思いますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 性行為 1ヶ月検診 るるる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 💙(22) 悪露の終わりかけには 黄色い物が出ると病院で 聞きました!! 12月9日 るるる そうなのですね! 悪露が終わりきってなかったのかなあm(._.)m 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
そうなのですね!
悪露が終わりきってなかったのかなあm(._.)m