※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしかわ
お出かけ

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて1月になばなの里に旅行をしようと思ってい…

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて1月になばなの里に
旅行をしようと思っているのですが
なばなの里から近くて赤ちゃんが大丈夫なホテルって
ありますかね??
貸切風呂とかあれば嬉しいです。
客室に露天風呂とか。

コメント

yumi

赤ちゃんダメなホテルは基本的には
ないので、貸切露天風呂付きホテルなどで調べると色々出てくるかもしれません👌🏻💕

3児ママ♪

今年の1月の年始になばなの里に行ったのですが、めっちゃ寒かったので、お子さんの寒さ対策だけは万全の準備で行った方がいいと思います♪

うちは、まだ2人しかいないときだったんですけど、歩き始めたばっかりでほとんど抱っこだったんですけど、寒すぎて泣くわ機嫌悪いわ大変でした💦

数年前に1月の末頃に行ったこともあるんですけど、その時は雪が降っててその時も極寒でした💦

今回は寒いのが子供ら嫌との事なんで、我が家は3月頃になばなの里に行く事にしました😊

宿のことじゃなくて、すみません🙇🙇

ホテル多度温泉が赤ちゃんプランがあって子供に優しくて良かったですよ😄
客室露天風呂付きの部屋に泊まったんですが、部屋食にしてもらってご飯も美味しくゆっくり過ごせました✨
確か車で30分ほどです(^^)

ままり

1月始めになばなの里、アンパンマンミュージアムの予定を立ててて
花水木を予約しました😆
子どもが泣いてもゆっくり食事できるようにお部屋食のプランにしました!