※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
em
子育て・グッズ

アウトドア用のキャリーワゴンに子どもを乗せた経験やおすすめのメーカーについて教えてください。

アウトドア用のキャリーワゴンに子どもを乗せている方いらっしゃいますか?
外遊びや旅行で便利かなと思い検討中です。
実際に使ってみた感想や、オススメのメーカーなどを教えてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

柊0803

海やBBQ等にはとても便利ですよ~!
子供もゴロゴロ出来たりするので、荷物が多く、ベビーカーに積めない場合は助かります。

我が家はColemanです。
よく公園でも見かけますね。

が、一番欲しいのはやっぱりラジオフライヤーのワゴンです💦

• em

em

ありがとうございます✨
    やはりコールマンは多いですね。手頃だしみんな使ってるから間違いなさそう 笑
    ラジオフライヤーはベンチになるタイプのものでしょうか?
    便利ですね🎵検討してみます!

• 12月10日
ふじこ

買い物カゴの一回り大きくした様な大きさのに今年はBBQの時に入れてました。結構便利です🎵ゼビオのオリジナルブランドだったみたいです。
来年辺りはコールマンかロゴスのが欲しいな〜と思ってます。
運動会でコールマンのに子供入れてる方が居て良さそうでしたよ😊

• em

em

ありがとうございます✨
    ロゴスかわいいですよね~ でもお値段が😅
    ゼビオってイオンに入っているお店ですよね。
    今度行く予定なので探してみます!

• 12月10日
  • ふじこ

ふじこ

そうなんですよね💦ロゴス可愛いのですが、お値段が😅
    ゼビオはイオンに入っているんですかね?💦私の地域は路面店なので💦
    時期的にないかもしれませんが、店員さんに聞いてみたら良いと思います😊

• 12月10日