2歳の子が夜中に何度も嘔吐し、熱は37.0度。寒がりなので裏起毛トレーナーを着せているが、掛け布団だけでは寒いか悩んでいる。明日日曜日は病院が休みなので、皆さんは月曜日に病院に行くべきか、それとも明日行くべきか悩んでいます。
2歳20時ぐらい嘔吐から22時ぐらいまでに5回嘔吐ポカリと言ったけど吐いてすぐはダメな気がしてあげなかったんですがそのまま就寝、熱は37.0 嘔吐で毛布汚し式パット汚し服パジャマ汚しシャツがもうなく裏起毛トレーナー着せてますが裏起毛トレーナーに掛け布団だけじゃ寒いでしょうか?エアコンつけてたほうがいいのでしょうか?明日日曜日病院休み、皆さんなら月曜日に病院行かれますか?それとも明日行きますか?
- はま(6歳)
コメント
いりたけ🍄
エアコンと加湿器があればそれもつけた方が良いと思います。
まだ吐くようであれば、私なら夜間救急連れて行きます。
®️
私なら今から救急行きます。
2時間で5回は辛すぎます。
子どもが欲してるなら私は一応飲み物与えますね。
それでまた吐いちゃうかもしれませんが。
-
はま
今からですか!
なるほど!まだ吐くものが残ってたので、様子見てました!
与えますか!今寝てるので起きたらまた聞いてみます!- 12月9日
はま
加湿器はあります!稼働中です!エアコンつけてたほうがいいですか!
夜間救急!調べておきます!
いりたけ🍄
地域が分からないので何とも言えないですが、具合悪いならやっぱり部屋は暖かくしてあげておいた方が良いと思います!
早く良くなりますように😭
はま
大阪です!確かに急に寒くなったし引っ越してきてそんなに経ってないのでここの家がどれくらい寒いのかまだ分かってない感じでした。温度計見ながら調節します!ありがとうございます^ ^