コメント

あい
うちは一歳半で上下4本ずつですが、基本大人の取り分けです!
同じく奥歯がなく噛めずで、味がなくなるとベーってするので、お肉や野菜は細かく切ってます🙄
早くはえてほしいですね〜〜
あい
うちは一歳半で上下4本ずつですが、基本大人の取り分けです!
同じく奥歯がなく噛めずで、味がなくなるとベーってするので、お肉や野菜は細かく切ってます🙄
早くはえてほしいですね〜〜
「子育て・グッズ」に関する質問
第1子妊娠中です 必須じゃないけどあって良かったものありますか? 今悩んでるのはベビーセンサーとベビーモニター、スリング(抱っこ紐はいつか買う予定)です 鼻吸い器とメリーも、もう買うか後からでいいか悩んでます …
子どもが産まれる前に月例フォトの準備をしておきたい。 けど友達に聞くと大体途中でやめちゃってる子が多く... 1歳まで続けられた方がいたら、続ける為に気をつけていたことを教えて頂きたいです! また、どこでフォト…
指しゃぶりする指にひょう疽らしきものがあります。 明日、皮膚科受診予定です。夜間、指をしゃぶって寝る子なので膿を出してもらったあともそこをしゃぶりそうです...。今夜も仕方ないのでそのまま寝かします...。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
やっぱり奥歯がないと食べれないものも多いですよねー💦
歯が生えてくれると調理もだいぶ楽ですよね😂