朝起きてすぐYouTube見たがる息子家にいるとリモコン持ってきてYouTube…
朝起きてすぐYouTube見たがる息子
家にいるとリモコン持ってきてYouTubeつけて攻撃、、
みなさんどうしてますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月)
いちご
ダメなんですか?
うちは取り合いしてますよ😂
早く起きたほうが好きなの見れます😂
♡♡
預かってる甥っ子がyoutubeの虜になっているため、物理的に見せないようにしてます笑
テレビからyoutubeの項目を削除、ログアウトしたり、出来ないならばテレビすら付けないようにしてます🤣
中毒みたいになってるので、見たい見たい!とどんだけ騒いでも断固拒否してます笑
はじめてのママリ
うちは朝はご飯食べて着替えも終わってあと出るだけ!状態になったら好きにみさせてます☺️
そのうちYouTubeみたさでもいいからちゃんと朝起きれればなと思って!
はじめてのママリ
リモコン届かないので親しかとれないです😂
朝起きてご飯食べて、歯磨きして、着替えたらオッケーです!
テレビ見てもらってる間に、家事と自分の身支度します☺️
はじめてのママリ🔰
もう好きにさせてます笑
朝からバトルすると幼稚園に行くの大変なので😂
みなみな
やるべき事が終わるまで、遊びは不可としてます。リモコンは、手の届かない位置に置くようにしてます。あとは、リモコンの電池抜いて「あれ?壊れちゃったかな?」て物理的?に観れない環境を作るのも手かな?と思います。
ゆー
リモコンを見えるところや手に触れるところに置かないようにしています🙋🏻♀️
空色のーと
起きてすぐのYouTubeは、子供がきちんと睡眠を取らない原因になるので、私なら脚下ですね💦
リモコン隠すとか届かないところにしまっちゃいます!
ままりぬ
朝起きてから息子も学校行くまでYouTube見てますよ!
コメント