コメント
まま
私もめっちゃくちゃ嫌でした‼️
コマ
ガルガル期ですかね😫義母にたいして私は嫌じゃなかったですが、私の兄と兄嫁に抱っこされるのがすごく嫌でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ガルガル期ですか😱😱義母さんに関わらずなるもんなんですね😂
昨日、喧嘩?もしたので謝らないといけなくて、余計に行きたくないです笑- 12月9日
-
コマ
ガルガル期あるみたいです😣
私も10月に産んで、小さい時期を冬に過ごしたせいか、胃腸炎やインフルエンザが怖くて、手洗いせずにさわる兄家族にイライラしてました😂
きっと許せない部分があるとガルガル期もあるから普段ならそこまで嫌じゃないのに、嫌な気持ちが強くなると思いますよ☺️
もとから生理的に無理な人はガルガル期関係なく無理ですけど😂😂😂(笑)
謝るのもあるとさらに億劫ですしね😵- 12月9日
まるまる
嫌ですよね、いまだに嫌ですよ😊
元は他人ですし好きになれません
ついてくんなと思って自分らだけで行きました(*`・ω・)ゞ
-
はじめてのママリ🔰
うちも自分らだけで行きたかったのですが、無理でした😔
向こうも他人やと思ってます😂
顔に出ないように気をつけます😫😫- 12月9日
ママリ
私もすごく嫌でしたー😭😭
息子返せ!ってずっと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦💦昨日抱っこされた時、すごいモヤモヤしました。今日もめっちゃ嫌です。息子よ、泣きわめけ!と思ってます😢😢笑
- 12月9日
ゴーヤママ
私もそうでしたー!!!😭
遠方なので普段会えない分ずっと抱っこされていて本当に嫌でした…
写真も三人で撮りたいと言ったにもかかわらず娘を離さず結局義母が入った家族写真になり最悪でした。
なので別日に家族三人で撮り直しました笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😰
写真、撮り直せてよかったですね😂✨
昨日も会ったのですが、抱っこされたのが嫌で、大人気ないですが顔に出てしまいました😔
今日もめっちゃ嫌です😰😅- 12月9日
ほのち
私義母のことすごく大嫌いですが、お宮参りで抱っこされたりするのは何も考えてませんでした💦
それよりも落としたりしたら、雑な扱いしたらぶっ〇すくらいの勢いでした😂
あれ?あまり変わらないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、あんま変わらないかもしれないです🤣🤣✨
義母が赤ちゃん言葉で、話してるのも腹たちます😂笑- 12月9日
-
ほのち
赤ちゃん言葉!?うえ〜🤮笑
- 12月9日
みみ
お宮参りに限らず私も義母に抱っこされるの嫌でたまりません😑
生まれでまだ3回ぐらいしか会わせてないのですが会うなりすぐ抱っこしようとするのでミルクなんでとかって避けてます!抱っこで私の視界から消えようものならついて行って、おいで!と奪い返しました笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😔💦
昨日会った時にすでに嫌でした。今日、長時間息子を抱っこさらたら、私発狂するんじゃないかと不安です😂😂😂- 12月9日
🐦
ガルガル期ってやつですかね?
私も嫌です…😭嫌いではないんですが本当に触れて欲しくないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😢
自分の親には思わないのに、、、笑- 12月9日
-
🐦
同じく自分の親には思いません😭むしろ懐いて欲しいし沢山可愛がってほしいです😭- 12月10日
退会ユーザー
わかります。私もすっごい嫌でした。私は、旦那が糞なせいもあり、旦那と旦那の両親の関係も悪くお宮参りも来るだの来ないだのとすったもんだありでした。産後もすっごい長く私の実家にお世話になったから実母に抱かせてあげたかったです。母は、旦那側の母が抱くのが普通だから!と言ってくれましたが。義母にお願いしたら、遠慮もなく当たり前のように抱いてイラッとしたの思い出したぁ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
理解いただいて嬉しいです😢イベントごとに揉め事は尽きないですよね😰私も昨日、案の定?揉めました。笑
そして、赤ちゃん言葉で話す義母にイラッとしました!!!笑- 12月10日
はじめてのママリ🔰
今日めっちゃ嫌です😱私、顔に出てしまわないように気をつけます😰