コメント

ひなみうた
肌色が良いと思いますがラメ入りは母親として無しかなぁと思います。
コンビニでも普通のストッキング売ってますので買われた方が無難だと思いますよ>_<

退会ユーザー
わたしもラメより黒タイツのがいいと思います>_<
- 
                                    Ricoママ♡ 回答ありがとうございます! 
 ラメ入りストッキングよりは黒タイツですね!
 ありがとうございます(^^)- 1月22日

はなはなんな
ラメの程度にもよるかと思います^ ^
授乳ワンピースは何色ですかー?
また、お年はおいくつですか^ ^?
- 
                                    Ricoママ♡ 回答ありがとうございます! 
 28歳です。
 ワンピースは、上部茶色でスカート部分が黒です!
 ラメ入りストッキングは、あまりギラギラはしてないです!!- 1月22日

- 
                                    はなはなんな そのお色なら ラメ入りでも派手にはならなそうで良いかもですよね^ ^ 
 黒だと地味になり過ぎちゃう気がするので
 。黒よりは肌色のが良いと思います^ ^- 1月22日

- 
                                    Ricoママ♡ コートも黒のシンプルなものなので… 
 でもみなさんラメはやめたほうが良いとのことなので、普通のストッキングにしようと思います(^^)
 ありがとうございます♡- 1月22日

Ricoママ♡
回答ありがとうございます!
ラメ入りではなくて普通のストッキングが良いのですね!(^^)
ありがとうございます!!